QUANTITÉS
Pour 10 portions.
INGRÉDIENTS
1 kg de betteraves cuites, 200 g de betteraves crues, 250 g d’oignons rouges, 300 g de feta, 50 g d’oignons frits, 100 g de vinaigre balsamique, 100 g d’huile d’olive, 150 g de vinaigre balsamique blanc, Sel, Poivre.
PRÉPARATION
LES OIGNONS ROUGES
Taillez les oignons rouges en julienne, faites-les cuire à l’huile d’olive puis déglacez-les au vinaigre balsamique.
LES BETTERAVES CRUES
Taillez les betteraves crues en lamelles, puis réalisez des cercles avec un emporte-pièce.
Faites-les mariner dans le vinaigre balsamique blanc.
LES BETTERAVES CUITES
Taillez les betteraves cuites en quartiers.
Assaisonnez-les avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Ajoutez les oignons frits.
LE DRESSAGE
Disposez les betteraves assaisonnées.
Ajoutez cinq dés de feta, deux cercles de betterave crue et un peu d’oignon caramélisé.